长按二维码关注

讲学足迹

高中讲学 more

赵久伦老师受邀为 简阳中学 高三学生培训 高考地理快速提分(下)

赵久伦老师经过12年的苦心研究,总结出的地理学科学习方法,经过两天的培训,尽量全面地把知识点,传授给简阳中学高三文科生,众多学子表示受益匪浅。

赵久伦老师第二次为德阳三中高三学生培训

耳听为虚,眼见为实,让德阳三中实验班,代你见证久伦学习法提分奇迹!

好方法提升成绩,好成绩改变命运!

在日常生活中,我们总能听到这样的话。“态度决定一切!”“你的成绩不好是因为你还不够努力!”“学不好数理化是因为你笨!”“政史地生语文英语也不行,看来你也没有什么语言天赋。”可是事实真的是这样吗?

成都十七中高考英语久伦学习法特训班首次开讲

    2017年11月2日下午,中高考学习方法专家赵久伦老师应邀来到成都17中学为高三学子开办高考英语久伦学习法特训班。参加这次方法班学习的除了实验班的同学,还有学生家长代表和高三年级的英语老师们。

赵久伦老师应邀为成都36中开办久伦学习法特训班

为了更好地帮助高三备战高考,提高高三复习的有效性和效率。2017年10月24日下午,中国中高考学习方法专家赵久伦老师应邀来到成都36中学为高三学子开办高考学习方法特训班。

赵久伦老师受邀为德阳三中开办英语学习方法特训班

2017年10月23日上午9点,“中高考文化课—久伦学习法”创始人赵久伦老师受邀来到四川省德阳市第三中学,为高二九班的学生开展了为期一天的高考英语学习方法的特训。

赵久伦老师受邀为华胜实验学校做英语学习方法讲座

2017年8月10日晚19点,中国杰出青年教育家,右脑潜能开发专家、中国权威中高考学习方法专家、中国未来研究会教育分会理事、“中高考文化课—久伦学习法”创始人赵久伦老师受邀来到深圳市华胜实验中学,为即将迎战高考的高三学生进行了高考英语学习方法的讲座。

赵久伦老师受邀为华胜实验学校做作文学习方法讲座

2017年8月8日晚19点,右脑潜能开发专家、资深高考研究专家、青年教育家赵久伦老师受邀来到深圳市华胜实验学校,为即将迎战高考的高三学生进行了高考作文学习方法的讲座。

赵久伦老师受邀为信丰第二中学作学习方法讲座

中国中高考学习方法专家第一人、右脑潜能开发专,杰出青年教育家家赵久伦老师于2017年4月1日下午给信丰第二中学传授高考文综学习方法及高考复习技巧。

赵久伦老师为深圳实验学校作学习方法讲座

12月26日下午,深圳实验学校初中部开展以“学习方法”为主题的讲座。此次讲座特邀中国中高考学习方法专家第一人、右脑潜能开发专家赵久伦老师为主讲人,该校黄老师主持了本次讲座。