长按二维码关注

学员风采

中小学生 more

2017年夏令营学员修一兮

修一兮,今年17岁,来自四川省成都市,在成都七中林荫上学,即将步入高三。她在速算方面表现得很突出,从一开始只能一分钟做30几个,到最后一分钟能做90多甚至是突破100。在英语口语方面,增强了她英语公共演讲的自信,在最后的结营上与侯欣宇同学上台向大家演示了一场精彩的英语同传,惊艳四座,赢得了大家的掌声。

2017年夏令营学员侯欣宇

侯欣宇,今年19岁,来自重庆市,在重庆巴蜀中学上学,今年9月将成为浙江大学的新生。2017年暑假来深圳参加了最强大脑——久伦学习法夏令营。运用久伦学习方法,她把新概念英语文章很轻松地背完了,而且非常纯熟,后来更是仅用三天时间就背下整本道德经。

2017年夏令营学员孙鹤铭

孙鹤铭,今年14岁,来自辽宁省葫芦岛市,在实验中学上学,即将进入初三。2017年暑假来深圳参加了最强大脑——久伦学习法夏令营。他是个比较活跃的孩子,深受同学们喜欢,也很好学,坚持使用老师们授予的学习方法之后,速算一直在提高,从最开始的一分钟30个到后来突破了70;在扑克牌速记方面,从一开始7分钟记住一副扑克牌到后来同样地时间能记住两副,使他在同学中脱颖而出;当然他最大进步的还是英语课文的背诵,相信在久伦所学习到的和所获得的都将给他以后的学习带来很大的帮助。

2017年夏令营学员高远

高远,今年16岁,来自山西省临汾市,即将进入高一。2017年暑假来深圳参加了最强大脑——久伦学习法夏令营。她是一个踏实、认真、仔细、大方的女生,课堂专注度和参与度都很好,也能很好地规划自己的每一天。另外,她表示在这里有很大的收获,能明显感觉到记单词和课文的速度比以前更快也更轻松了,希望她能正确并有效地利用好在久伦学习到的这些方法,相信她会有更多意想不到的收获。

2017年夏令营学员冷佩纯

冷佩纯,今年16岁,来自湖北省荆州市,在荆州中学上学,即将进入高三。2017年暑假来深圳参加了最强大脑——久伦学习法夏令营。从刚开始的羞涩到后来主动地向老师请教问题,与老师进行沟通,上台演讲的思路也是越来越清晰。希望以后还能更自信一些,将课堂上所学的记忆方法运用到具体的学科中,让自己的学习变得有趣、轻松。