长按二维码关注

学员王泽世:脑子因为潜能开发而更加清晰灵活了,不再像一潭死水

阅读量 3130

王泽世:
这21天过得忙碌而充实,这21天也让我从全新的角度观察自己,感受学习。光是站在这个视角看我自己、看事情已让让我感到异常的兴奋、快乐,更不要说接下来的实践了。


在来以前我可以说是差的不可救药,我可以在这里说一下。我数学有一次考了30分,二卷空白,选择题全错。英语考过40多分等。来以前我可以说是毫无信心的,外加对未来充满担忧,希望可以说是根本没有。可是到了这我渐渐发现我会接纳学习了,脑子也因为潜能开发而更加清晰灵活了,不再像一潭死水,一瓶又黏又稠的浆糊。

而开始学习,我发现我没有想象中的那么差,我甚至在一些练习上名列前茅,为此我信心大增,更加有干劲,越学越发现我有些方面比甚至更优于我读重点高中的妹妹,这让我十分开心外加狂喜。

而我之所以能得到这些全部是来自像父亲兼好兄弟的恩师赵久伦老师,这也是我在十六年中唯一一次找到伯乐的感觉。很多他做的就是我想过一些却做不到的事,赵老师就像做着我的梦想一般,他把我的潜能开发了出来,他指导我,相信我,甚至建议我报考清华大学。我只想说我拼了老命也要达到这个目标,不仅仅不辜负赵老师对我的栽培,更是想借此挑战自己并告诉自己”你可以”。

我得到了实现梦想希望,在将来我也会找到一个适合的方式来报答我的恩师兼好兄弟的赵老师。

2016年最强大脑——久伦学习法夏令营93学员王泽世


王泽世同学所画的生物思维导图


王泽世同学思维导图展示


王泽世同学所写的学习感言


2016年最强大脑——久伦学习法夏令营93学员合影二排左三为王泽世



学员评论

0/300

发表评论

0条评论