长按二维码关注

2016年广州大学生方法班培训

阅读量 3793

2016年4月17日,由久伦教育赵老师主讲,在起点文化园进行了大学生培训,参与此次培训的学生包括广州中山大学、华南师范大学、暨南大学、华南理工大学、广东工业大学、广州大学等高校优秀学生。

培训期间,赵老师用生动的语言讲述了如何科学认识人的左右脑,开发右脑的必要性和方法,并通过背诵圆周率来帮助同学们开发右脑潜能,提高记忆能力。

培训现场,参训学生情绪高涨,积极主动地与赵老师展开互动,并通过一系列互动活动将赵老师的要求很好地实践出来,短短几分钟,就能背诵出圆周率小数点后的前一百位数,效果惊人,当学生意识到自己背出来以后,都非常惊讶,自己居然在这么短的时间内就做到了,简直太神奇了。

到下午五点半,培训活动圆满结束,培训结束后好多学生还留下来和赵老师交流学习,表示出极大的兴趣,非常期待下一次的培训。同时受训学生纷纷表示:这次的培训对他们的内心造成了巨大的震憾,将按本次培训的要求,以积极、认真的心态投入到接下来的生活和学习中去,并按照本次培训的要求,积极完成任务,挑战自己。



学生认真听讲



赵老师教学生健脑手指操



学生开心学习



学生相互练习




学员评论

0/300

发表评论

1条评论

  • 了然。2016-11-03

    赵老师太棒了!!!亲生体验才能知道真的有这么好这么高效的学习方法!太感谢了,永远支持赵老师!祝久伦教育越办越好,加油!