长按二维码关注

赵久伦老师第2次受邀为北京国际艺术学校讲学

阅读量 4102



2010年7月8日,赵久伦老师再一次受邀为北京国际艺术学校的高三年级的全体同学讲解右脑潜能开发及学习方法,全校领导、高三年级老师及全年级同学给予一致好评,都认为收获非常巨大,解决了很多以前无法克服的学习上的问题。

2009年4月5日,赵久伦老师受国际艺术学校教务处长刘红梅老师的邀请,为北京国际艺术学校高三年级的同学进行半天的右脑潜能开发及高考复习方法的培训,6月份高考结果全国艺术类学校领先,09年北京市国际艺术学校被评为北京市重点学校。

北京国际艺术学校刘老师:“我校的刘曼婷、孙志芳、李晓彤、薛雅文和盛鲁婷等五名对高考没有信心的同学09年4月份接受赵久伦老师的高考特训后,09年6月高考分别考上北师大、首师大和中央民族大学等一类本科。”

学生在认真听赵老师讲授学习方法


国际艺术学校教务处处长刘红梅老师


现北京师范大学舞蹈系学生刘曼婷——北京国际艺术学校学生

学员评论

0/300

发表评论

1条评论

  • 广州久伦教育 戴老师2016-08-26

    测试一下,欢迎朋友们来积极评论! 把好的教育理念和学习方法传递给更多的人, 予人玫瑰,手有余香