长按二维码关注

右脑识字的优势

阅读量 3074

传统汉字教学将汉字作为一种枯燥的符号用机械灌输方法教孩子认字,对于汉字的字形、字义、发音和笔画等相关信息都只能靠死记硬背,这样造成孩子们认字效果差、兴趣低、学得慢忘得快、不理解字义、不会组词。

 

右脑识字将汉字变成图形图象,根据右脑海马瞬间成像记忆的工作原理。依据3-5岁儿童年龄段的特点,利用他们形象思维的优势,让儿童在游戏中,将图画变成字,字又还原成图画,生动有趣,孩子们根本感觉不到是在识字。右脑识字,改变了传统识字教育“少、慢、差、费”的状况,真正突破性的实现了“多、快、好、 省”,即识字多、记忆快、质量好、效率高。

 

根据大量实践研究发现,利用右脑照相记忆功能让宝宝学习识字,不仅符合孩子的认知学习规律特点,能够达到快速识字、快乐识字的效果,还能全面提高孩子的记忆力、专注力!轻松就识2000汉字!



学员评论

0/300

发表评论

0条评论