长按二维码关注

权威认证全脑导师 龚老师

阅读量 1066


龚老师  

权威认证全脑导师

专业培训导师

全脑集训营特训师

思维导图特训师

亲子教育导师

快速记忆特训师

全脑学习法首席培训师

北京电视台特邀嘉宾


老师有多年的思维导图绘图经验,成功指导了很多的学员学习及应用思维导图;有多年的速读速记授课经验,培训过多期中小学生寒暑假特训营,高考特训班,并进行VIP的一对一辅导 和小班授课,学员中既有刚入学的小学生,也有大学生和成人,驾驭能力强,能够针对不同的学员进行个性化的辅导。

 

同时,龚老师兼任北京智学优教育英语教学主管,熟悉北京中小学英语教材及考试大纲。多年教学经验。曾代英语同步辅导班、小升初提高班、中考冲刺班。新概念英语、剑少、三一口语等辅导班等。

 

曾受邀到北京通州东方小学,苏州金阊实验小学、胥江实验中学、山西柳林实验小学等学校讲学。同时受邀到多家企业、 机关单位等授课,有丰富的教授经验,深受家长和学生好评。

 

成功案例:

让学生3-5分钟记忆108个随机数字、

50个随机英文字母、

50个随机词语、

54张打乱顺序的扑克牌


1小时记忆100个英语单词;

5分钟记忆一篇新概念Ⅱ的文章;

一周记下全部中考单词;

圆周率500位顺背倒背

有效阅读速度提高3-10

 

教学特色:轻松高效,寓教于乐;励志引导,激发潜能。

 

教学心得:教育应该是挖掘引导学生内在的潜能,启发学生的心智,让学生对知识的获取犹

如收到礼物般欣喜,最终能够主动吸收知识、高效学习、快乐成长!


学员评论

0/300

发表评论

0条评论