长按二维码关注

赵久伦老师受邀为北京科技大学讲学

阅读量 3163

201443日,中国名青年教育家、著名右脑潜能开发专家、学习方法专家赵久伦老师为北京科技大学的在校学生讲学。

 

现场讲授内容包括:

一、全脑记忆方法:如何开发右脑记忆潜能,实现全脑记忆(左脑+右脑),拥有终生受用的超级记忆能力,如:

 

☆能够1-3分钟记住50个无规律的随机词语并顺背倒背;

☆能够3-5分钟记忆50个人名头像。

☆如掌握英语单词记忆的方法,能够快速、精准地记忆大量英语单词,能够1小时记忆50-80个英语单词,永远不再为背单词而烦恼;

☆能够1-2分钟内记住100位随机数字且顺背倒背,学员可以轻松记忆圆周率几千甚至几万位;

 

二、运用思维导图:传授思维导图等方法,培养逻辑思维、形象思维、空间立体思维、发散性思维、系统性思维以及创造性思维能力!

用于阅读:用一张图就能系统掌握一本书全部核心知识。

用于复习:使所学知识系统化记忆并真正融会贯通。

用于构思:使作文、论文或演讲稿的思路清晰、结构严谨、内容丰满。

用于管理:时间管理、做计划、总结、交流、谈判等。

 

三、快速阅读训练:如何让阅读速度提高3-5倍并且记忆效果更好,内容掌握更准确系统;2-3小时能够有效阅读1本40万字的书籍并能复述其主要内容!成为一个真正的阅读高手,花很少时间就可 以真正博览群书。

大学生现场反应热烈,讲座在一片掌声中结束了!

 

学员评论

0/300

发表评论

0条评论