长按二维码关注

赵久伦老师受邀为 简阳中学 高三学生培训 高考地理快速提分(下)

阅读量 18

12月9日下午,时隔一天,赵久伦老师再次回到简阳中学,为高三文科生继续进行高考地理的提分特训。在同学的期待下,下午2:30分,高考地理提分久伦学习法特训班正式开讲。


简阳中学校门

赵久伦老师将旅游地理所有的必备考试重点,仔细梳理之后,继续进行其他部分的学习。农业作为高考地理中考试占比较大的一个部分,其琐碎的知识点和纷繁复杂的答题逻辑一直困扰着众多学子,但是在赵老师运用思维导图将其,按照农业区位因素、农业产业化的顺序逐一分析之后,一切疑难自然迎刃而解。在座的每一位同学都在认真听讲,纸上也记下了满满的笔记。


在座的同学认真听讲


赵老师正在讲课


讲座现场图


赵老师和简阳中学文科班代表合影

学习知识的时间总是短暂的,不知不觉,太阳从正中转向西边,两个小时的分享走向了尾声,分开的时候总是充满遗憾。学无止境,祝愿简阳中学高三的文科生都能在2018年的高考中取得佳绩!


学员评论

0/300

发表评论

0条评论