长按二维码关注

孩子从全班倒数第一到第二名,这位妈妈只做了这1件事!

阅读量 8

       我是一个普通家庭的全职妈妈,丈夫在国内非知名企业做高管,还有一个去年9月份考上市重点中学的儿子。邻居们都非常羡慕我有一个学霸儿子。但是他们并不知道:我的儿子以前每天只知道打游戏,对学习没有丝毫兴趣,成绩更是在全班垫底!

半期全班倒数第一,你这个妈怎么当的?!

       初二下期半期考试后,我就接到了儿子班主任王老师打来的电话,王老师说:你来一趟学校吧,你儿子月考班级倒数第一,还不思进取,你这个妈妈怎么当的?对我来说,这个消息就像晴天霹雳,我没有办法承受。儿子晚上回家还趴在床上玩手机,我气更是不打一处来。


      “你都考全班倒数第一,还有心情玩手机?我对儿子说,这些年来,我天天在家伺候你,你爸爸辛辛苦苦赚钱,我们为了谁啊?你还考这么点分数回报我们?没想到儿子冷漠地看着我,一句话也没说摔门而去。

      那一刻,我觉得我是一个失败的妈妈,当了这么多年的全职妈妈,却仍没教好儿子。

      于是,我开始反思,自己像疯了一样,想尽一切办法动员儿子的斗志,想要提高儿子的成绩。可是我明白时间不等我,短时间提高孩子的成绩是当务之急。

      儿子即将进入初三,如果成绩再没有提升,也就等于考不了好的高中,上不了好的大学,我不能毁了孩子的一生!我想:我一定要尽快想到办法帮助孩子提高成绩,哪怕提高1分也好。

赵久伦老师的《久伦学习法》的出现,

改变了儿子的命运!

       在寻找能短时间内提高我孩子学习成绩的过程中,偶然在网上看到了赵老师的久伦学习法,在第一时间给儿子报了免费的网络试听课,并且还报名了后续的冬令营培训。让我们欣慰的是,孩子每听完一节课,信心就会倍增,各科成绩也在逐渐提高。去年6月份中考,儿子竟然考了班级第二名,顺利进入了市重点高中!


       你可能不太愿意相信,觉得哪有如此不可思议的事情。起初我也是抱着试一试的心态报名了免费的网络试听课和冬令营特训,但是事实证明,赵老师的久伦学习法让我的儿子掌握了很多非常高效的学习方法和记忆方法,让孩子学习起来非常轻松,只花了别的孩子一半不到的时间,却能考出比别人高出几倍的成绩!

久伦学习法 

给孩子一个改变的好机会!

学员评论

0/300

发表评论

0条评论