长按二维码关注

赵久伦老师受邀为德阳三中开办英语学习方法特训班

阅读量 157

2017年10月23日上午9点,中国杰出青年教育家,右脑潜能开发专家、中国权威中高考学习方法专家、中国未来研究会教育分会理事、“中高考文化课—久伦学习法”创始人赵久伦老师受邀来到四川省德阳市第三中学,为高二九班的学生开展了为期一天的高考英语学习方法的特训。

特训班准备中

赵久伦老师开始为同学们讲课

长期以来,大部分同学在英语学科中始终找不到方法,而这也是大部分学校与培训机构无法解决的问题。无数考生失败了,不是因为他们不够努力,只是因为他们没有找对方法,以致于最终与梦想学府失之交臂,遗憾终生。 

 英语的阅读理解得分低,最主要有两个原因:一是单词不认识,二是没有语感。

同学们认真听课做笔记

解决办法:办法一:记忆单词。记忆高考大纲词汇是很有必要的,如果拥有久伦教育的英语单词记忆方法,1小时记忆高考大纲中的100个英语其实是很容易的。如果没有正确的方法,最起码也要把高考大纲的核心词汇记住,否则在有太多单词不认识的情况下,文章很难读得懂,就更谈不上的高分了!

  办法二:培养语感。很多英语教师都强调要培养语感,但绝大多数都不知道究竟怎样才能培养出语感,甚至不明白究竟什么是语感。

  赵久伦老师对语感的定义是:语感就是右脑潜意识对语言的本能感言。期中有三点要注意,一是“右脑”的;二是“潜意识”的,三是“本能的感言”。

讲解如何提高阅读理解得分

    人的右脑具有极高的信息处理能力,然而我们大多数人都没有好好地开发利用。赵老师通过左右脑理论以及突出生长学说的论述,让同学们知道了运用右脑学习对提高记忆力的重要性,而英语特别是英语单词恰恰需要大量的记忆。

赵老师给同学们讲右脑开发

有限的时间远远不能完全展示赵老师的丰富方法与经验。想要取得质的飞跃,更好的办法是来久伦参加完整的课程,尤其是冬夏令营的培训,亲身体会自己每一天都在提高的充实与喜悦。



合影留念

学员评论

0/300

发表评论

3条评论

  • 钟建军2017-10-24

    赵老师太棒了

  • 2017-10-29

  • 锦霖2017-10-30

    很有说服力的一次讲学!太厉害