长按二维码关注

赵久伦老师为修文中学高三培训“高考英语学习方法”

阅读量 4907

20121017日,应修文县教育局长和修文中学校长的邀请以及同学们的强烈提议,右脑潜能开发与高考学习方法专家赵久伦老师为修文中学260名高三年级的学生进行为期一天的高考英语学习方法培训。

17日上午8:30,在修文教育局和修文中学校领导的主持介绍后,赵久伦老师正式开始传授“高考英语学习方法”。

首先为高三的同学们讲解人类大脑的记忆原理,告诉学生学习英语的几大法宝,然后传授同学们运用世界最先进的思维和记忆工具——思维导图。通过赵久伦老师的系统讲解和现场实际运用的训练,同学基本掌握思维导图的运用,能够用在英语学科的整体操作方面,如背诵英语单词,记忆英语课文等。

在掌握记忆方法和思维导图等工具的基础上,赵久伦老师还系统教会同学们高考英语学习方法体系(如何学习英语听力,如何在英语完型填空和阅读理解上拿高分,如何写出精彩的英语作文,如何掌握高考英语答题技巧和提高得分点)。

另外,赵老师还教授学生正确的呼吸方式——腹式呼吸,并带领学生整体体验和感受“腹式呼吸”带来的神奇效果。

赵久伦老师的“高考英语学习方法”培训一直持续到17:50才结束,通过一天的训练,所有学生都一致反映终于找到了好的学习方法,不再死学硬背,对高考考英语复习充满绝对的信心,有信心考上自己理想的大学。

   

赵老师讲课之前,同学们提前到场,静静等待精彩的课程

 

台上赵老师激情似火地讲课,台下领导和学生们认真积极地做笔记

 

赵老师带领同学们进行全脑记忆体验,激发同学们的记忆潜能

 

赵老师现场讲授过后,同学主动上台展示自己的学习成果

 

赵老师带领同学们进行放松训练,调整正确的呼吸方式

学员评论

0/300

发表评论

0条评论