长按二维码关注

久伦教育夏令营2017第一期“Ice Breaking”

阅读量 1907

201778日,久伦教育夏令营迎来了第一期营员。来自不同地域、不同年龄段的18名营员相聚在久伦教育深圳教学基地,共同期待着为期一周的夏令营特训。晚上730分,久伦教育全体教师为新营员们举办了一场别开生面的迎新破冰晚会,让营员们迅速适应新环境,结交新朋友,为接下来的特训做好准备。

 

破冰晚会上,营员们首先在主持人和带队老师的引导下通过游戏进行自我介绍和团队创建。大家七嘴八舌,各展才能,瞬间克服了对陌生环境的不适。接下来的一系列游戏更是让现场气氛持续升温。营员们和老师们一起进行了“大树和松鼠”,“抢凳子”,和“你来比划我来猜”等游戏,大展拳脚,欢笑不断。最终,在斗智斗勇中脱颖而出的营员们获得了掌声和奖励。

 





值得一提的还有“扑克牌记忆大赛”。扑克牌速记是久伦教育夏令营将会涉及到的训练内容之一,体现了右脑的巨大潜能,也佐证了右脑潜能开发和全脑记忆的重大意义。在晚会中,老师们带领营员进行了一次扑克牌速记体验。孩子们纷纷尝试后,老师们进行演示,精准地记忆扑克牌。营员们不禁拍手称赞,对课程内容充满了好奇和期待。

 



最后,晚会在全场热烈的“兔子舞”中拉下了帷幕。然而,这个充实愉快的晚会仅仅是一个开端。在接下来的一周里,营员们将会全身心地投入到赵久伦老师的精品课程中,学习核心基础、全脑记忆、右脑开发、思维导图及学习管理等方面的内容,在挑战中收获友谊,收获知识,收获能力。相信这会是他们一生受用的财富。

 

久伦教育夏令营持续火热招生中!来久伦夏令营,开启一个独一无二、高性价比的暑假!

学员评论

0/300

发表评论

0条评论