长按二维码关注

赵久伦老师应邀为成都36中开办久伦学习法特训班

阅读量 2088

为了更好地帮助高三备战高考,提高高三复习的有效性和效率。20171024日下午,中国中高考学习方法专家赵久伦老师应邀来到成都36中学为高三学子开办高考学习方法特训班。

 

 

学校照片

 

 

学校领导为同学们介绍赵老师的讲学经历

 

赵老师给同学们分析了高中学习的七大烦恼分别是:学习状态差、记忆效率低、只是不系统、解题能力差、时间不够用、偏科或弱科、学习遇瓶颈。同学们纷纷表示认同,迫切的想知道解决的方法。

  

久伦学习法:将各学科的本质规律与全脑记忆、快速阅读、思维导图以及大脑潜能开发的原理和方法完美结合,能解决学习的一切烦恼,学生能够做到:调整学习状态、增强记忆能力、提高解题能力、加快做题速度、解决弱科偏科、突破学习瓶颈。

 

 同学们都在认真听课

 

奇像连锁记忆法是作为潜能开发的基本功,奇像连锁记忆法的要领:1.将词语由文字转换成对应的图像,可以使用谐音、替代和增减字等方法。2.使用动词按先后顺序把图像两两相连,图像之间一定要有接触。赵老师让同学们尝试运用奇像连锁记忆法把20组没有关联的词语读一遍就能背下来。同学们闭上眼睛听赵老师描述,通过想象把20组没有关联的词语,精确的顺背和倒背了出来。在场的所有人都感受到了奇像连锁记忆法的神奇,认真的做起了笔记。

 

 认真做笔记

 

赵老师用极其幽默风趣的话语讲解英语单词记忆、英语学习的方法,现场教会学生们如何记忆英语单词,克服单词死记硬背却容易忘记的难关。时而传出高三学子们银铃般的笑声,时而又传出阵阵如雷鸣般不间断的掌声。

 

 

同学们都认真做练习


这次高三学习方法特训班在校领导及老师们的赞许声,学生们的肯定声中圆满结束,成都36中的师生们一致期望赵老师有机会多来36中学,为这里的老师及学生们进行学习方法的深入讲解和辅导,以提高成都市36中的师资力量及教学水平。

 

 

 

特训班在欢声笑语中结束

学员评论

0/300

发表评论

0条评论