长按二维码关注

赵久伦老师受邀为信丰第二中学作学习方法讲座

阅读量 1386

2017年4月1日下午,信丰第二中学开展以“学习方法”为主题的讲座。此次讲座中国中高考学习方法专家第一人、右脑潜能开发专,杰出青年教育家家赵久伦老师为主讲人,传授高考文综学习方法及高考复习技巧。

      课堂上,赵久伦老师就学生学习和复习误区、学生学习兴趣的激发、学生学习状态调整、科学认识大脑、学习能力培养以及理科学习方法等内容进行整体系统的讲解。

 

赵久伦老师讲解如何调节学习状态

 

赵老师现场师生和家长学习呼吸冥想和健脑手指操等,体验随时进入头脑清醒、思维敏捷、注意力集中、记忆力最好的最佳学习和思维状态,大家反映非常激烈。

赵久伦老师带着学生做手指操,腹式呼吸等

 

    随后赵老师深入浅出地讲解了具体学科学习方法,帮助学生解决学习障碍,并表示,面对高考,要注重学习方法的掌握,切勿做无用功,把学习方法,运用到学习当中去,高效学习。

 学生正在认真听赵老师讲课

    

          本次讲座现场座学生家长满座,赵久伦老师以其对学科方法的独特见解和独一无二的久伦学习法体系,极大提高了在场学生的学习能力,增强了高考学生的学习信心,广大师生与家长表示收获甚多

学生家长正在记笔记

 

      整个讲座期间赵老师和在座师生家长充分互动,同学们积极参与,现场气氛热烈。广大师生和家长表示希望赵老师能再次过来给学生做系统地学习方法培训。

 合影留念

 

学员评论

0/300

发表评论

0条评论