长按二维码关注

2017年 久伦教育高考冲刺班莘莘学子 正积极备战高考

阅读量 2611

久伦教育2017年高考百日冲刺班自20172月底开课以来,学生与家长的反映良好,教学体系与教学效果得到广大学生的认可。

 

前期7天学习方法特训中,赵久伦老师从学习烦恼和学习状态调整着手,给大家讲解高考复习状态调节技巧与方法,让大家科学地认识高考精神状态如何调节,讲解了科学用脑,正确休息,掌握正确的学习方法的重要性和现实意义等

 

 


赵老师正在系统的讲解文综学习方法,全面讲述高考文综复习思路与知识掌握要点,系讲解高考文综提分技巧与文综特殊学习方法,学生正在深入思考,吸收正确的学习方法与思维

 

 

赵老师正在帮助学生解决学习障碍,并表示,面对高考,要注重学习方法的掌握,切勿做无用功,把学习方法,运用到学习当中去,高效学习。

 

 

赵老师训练学生进行正确的腹式呼吸,培养正确的休息方法与习惯,将学生的精气神集中到学习中去,专注于学习。

 

 

让每一个学生单独示范,一对一让每个学生都掌握正确的方法,运用到日常的学习生活中去。

 

 

赵老师现场带领学生学习呼吸冥想和健脑手指操等,体验随时进入头脑清醒、思维敏捷、注意力集中、记忆力最好的最佳学习和思维状态

 

 

 

学生在课下找老师辅导课程中未掌握的知识难点与正确的学习方法。

 

 

 

地理课上赵老师生动形象的为学生讲授专业知识,让学生更快,更有效的掌握学科知识点。

 

 

 

为学生单独提供的煲汤加餐,让每一个学生在高考备考中有充足的营养补充,保证学生学习的精力充沛,高效备考。

 

 

 

学生每天坚持锻炼,养成合适的运动习惯与规律作息,合理的释放高考学习压力,排除学习中的负面情绪,为后面的复习积极准备。

 

 

 

深夜仍有学生努力学习,复习总结白天所讲内容,深入搭建各学科知识体系,不放过每一分钟的努力,只要坚持,为高考所有的付出都会有意义。

 

 

 

最后,祝愿每一个学子积极奋战高考,释放青春能量,在高考中发挥最佳的水平,实现自己的名校梦想!

 

 

学员评论

0/300

发表评论

0条评论