长按二维码关注

赵久伦老师为深圳实验学校作学习方法讲座

阅读量 2883

12月26日下午,深圳实验学校初中部开展以“学习方法”为主题的讲座。此次讲座中国中高考学习方法专家第一人、右脑潜能开发专家赵久伦老师为主讲人,该校黄老师主持了本次讲座。

讲座中,赵久伦老师从学习烦恼和学习状态调整着手,给大家讲解了左右脑理论和突触生长学理论,让大家科学地认识人的大脑结合生动的实例讲解了科学用脑,掌握正确的学习方法的重要性和现实意义。其间,赵老师现场师生和家长学习呼吸冥想和健脑手指操等,体验随时进入头脑清醒、思维敏捷、注意力集中、记忆力最好的最佳学习和思维状态,大家反映非常激烈。

右脑潜能开发能帮助学生能够轻松、快速并牢固记忆大量的人名头像、英语单词、英语课文、诗词文言文、史地政生等各种学科的知识,对学习能起到非常大的促进作用,现场赵久伦老师通过带领大家2分钟记忆几十个杂乱无章的词语,在场师生和家长都做到记忆一遍就能顺背倒背如流,体验右脑潜能开发的神奇之处。


随后赵久伦老师还深入浅出地讲解了学科方法,帮助学生解决学习障碍,并表示,面对中考,要注重学习方法的掌握,切勿做无用功,把学习方法,运用到学习当中去,高效学习。相信在场的学生经过拼搏,会得到应得的回报,给自己勇气,笑对中考。预祝大家在2017年中考中取得优异的成绩,实现自己的梦想。 讲座期间赵老师和在座师生家长充分互动,同学们积极参与,现场气氛热烈。

本次讲座现场座无虚席,赵久伦老师以其对学科方法的独特见解和独一无二的久伦学习法体系,极大地开阔了在场师生和家长的视野,现场雷鸣般的掌声频频响起,大家表示收获甚多,并表示希望赵老师能再次过来给学生做更加系统地学习方法培训

 

 学生家长会会长分享学习久伦学习法后的感想


实验学校黄老师勉励大家好好运用学习方法

学员评论

0/300

发表评论

0条评论