长按二维码关注

2018年最强大脑——久伦学习法冬令营结营啦

阅读量 3480

212日,久伦学习法寒假冬令营令营结束了为期7天的课程。午休后,大家早早到了教室,期待着接下来的成果展示大会。

 

赵久伦老师们首先为这几天学习,做了总结。然后在同学们的欢呼声中,小学生组和初高中组学员们,上台展示所学内容,并分享学习心得。他们认真的展示,脸上洋溢着欣喜和骄傲的笑容。虽然只是简单的展示,可这些承载了着七天中他们流下的汗水与收获,跨过的困难和压力。最后,这一切都转化成了收获和欢乐。 

 

学员们上台展示

 

 

 

学员们上台展示

 

从开营第一天起就陪伴着孩子们的家长——何教授(西南大学)在孩子们的欢呼声中上台发表了感言,教授说,这些天她和孩子们一起经历并且成长着,在付出的过程中也收获了不少,同时对于久伦学习法,真是相见恨晚,并鼓励大家要好好运用。

 

 

 

西南大学——何教授 分享此次学习心得

 

 

 

家长陈先生分享此次学习心得

 

 

 

浙大候同学小姐姐【95期学员】给大家做分享

 

展示结束后,学员们激动地和助教们,赵久伦老师合影。在7天的营地生活中,助教是最熟悉孩子们的人,他们陪在营员的身边,帮助孩子们解决各种困难,督促他们学习,就连吃饭的时候都没有离开过。

 

学员和助教老师合影

 


家长和赵久伦老师合影

 

助教老师们都很舍不得同学们离开,他们约定,明年的暑假一起相约久伦教育。老师对孩子们说:“七天的生活大家都长大了许多,老师希望你们能够把学习到的学习方法和能力,坚持下去,以后无论是在家中还是在学校里,都要努力,争取越来越棒。”学员们都坚定地点着头。心中装满了回家的期待和对分别的不舍。

 

 

 

集体大合影

 

成果展示会结束后,学员们在家长和助教老师的带领下,陆续回家。虽然七天的时间不长,但是学员在久伦学习法寒假冬令营令营收获了知识和友情,也祝他们在成长的路上收获更多精彩。

学员评论

0/300

发表评论

0条评论