长按二维码关注

关于为 广州大学附属中学 作高考学习方法讲座 的通知

阅读量 393


运用久伦学习法,科学提分助考

 

高考比同样基础的同学多考30-80分

 

很多高三学生在复习时都或多或少

以下烦恼:

 

1、学习状态不好:身心疲惫、犯困、走神,效率低下。

 

2、记忆力衰退;反复记忆没有效果,记了的很容易忘掉。

 

3、知识散乱不系统:所学知识零散混乱不系统,更不能融会贯通。

 

4、解题能力不够好:听老师讲过的试题过后自己还是不会做。

 

5、阅读和做题速度慢:阅读速度慢,做题速度慢,考试做不完试卷。

 

6、学习到瓶颈无法突破:已经很努力,学习成绩到了一定程度不能再提升

 

   这些问题和烦恼都是学校和传统培训机构的老师都无法解决的,他们只是给学生讲知识和讲试题,却从来没有系统教给学生真正学习的方法。

 

   现在福利来咯,去赵久伦老师的讲座中寻找答案吧!


一、讲座内容:解决上述的高三学生的复习烦恼


二、听课对象高二、高三学生

 

三、讲座时间: 2016年11月27日(星期日) 下午4:00-5:30

 

四、讲座地点:广州大学附属中学(大学城校区)广州市番禺区大学城南三路31号

 

五、主讲老师:赵久伦老师

  


中国中高考学习方法专家第一人

 

    赵久伦老师通过12年呕心沥血的研究和教学实践,创造性地研究出一套独一无二的学习方法体系--久伦学习法,该方法不仅能够让学生高考多考30-80分,考上理想大学,还能够让学生的右脑潜能得到全方位的开发,获得终身受用的超常记忆能力、阅读能力、思维能力、想象能力和创新能力!

 

    赵久伦老师从2008年开始不仅先后多次受邀到北京大学、清华大学、中国科学院、北京师范大学、中国人民大学、等几十所高等学府讲学。还多次受邀为北京国际艺术学校、北京牛栏山一中、中国戏曲学院附中、海淀区尚丽外国语学校、河北林南仓中学、四川天府中学、重庆南州中学、贵阳修文中学、遵义桐梓一中、哈尔滨73中等几十所高中的高三学生和教师讲学,数万名学生受益于赵久伦老师的学习方法,提高了学习效率,考上了理想的大学。

 

七、更多信息:

请见网站:www.jiulun.org  

或微信公众号:jiulun2008 

久伦教育戴老师:13699819750  

 

学员评论

0/300

发表评论

0条评论