长按二维码关注

久伦学习法 让孩子不再为学习烦恼 免费体验课

阅读量 554

永远摆脱补课班

轻松快乐当学霸 

  

一、学习的烦恼有没有?

学习遇瓶颈:很想上名校,也很努力学习,学习遭遇瓶颈,一直无法突破!

偏科或弱科:某学科努力还是学不好,甚至参加各种补课班,效果不明显!

解题能力差:听老师讲过的试题,当时好像都听懂了,过后还是不会做!

得分不够高:考试时好像都会做,写了很多内容,但是得分比例不够高!

记忆不够好:大量知识需要记忆,但是记忆力不够好,记忆效率不够高!

思维不够快:思维反应速度慢,考试时间不够用,导致试题做不完!

知识不系统:所学知识零散不系统,更不能真正做到融会贯通!

状态不够好:睡眠质量不好,学习时走神、犯困甚至身心疲惫,效率低下!

……

 

 

二、学习烦恼长期无法解决的根本原因——传统教学模式

传统教学模式下大多数老师:

×只讲解知识和试题;

×不教给学生各学科的学习方法;

×也不训练学生的记忆能力、思维能力和想象能力;

×更不会开发学生的大脑潜能

……

 

 

 

三、解决办法——久伦学习法

久伦学习法:把潜能开发、学习方法与学科规律完美结合,彻底解决学习的烦恼。


四、讲座内容:

1、如何开发右脑无限潜能。我们95%的人仅仅使用左脑,而忽略了比左脑记忆潜能大100万倍的右脑。

2、右脑潜能开发、全脑记忆、快速阅读、思维导图等方法与中高考各学科的完美结合, 3个月左右,让学生中高考再多考30-80分。

3、通过学习方法一劳永逸解决学习的烦恼,告别无休止的补课时代。

……


五、听课对象:家长及10岁以上孩子均可免费参加


六、讲座时间:

本周末安排两次,可任选一次

                周六:15:00—16:30

                                    周日:15:00—16:30

 

七、讲座地点:龙华新区清湖社区新业一路2号政商文创园C2(清湖小学北门正对面)

 

八、主讲专家:赵久伦老师



中国中高考学习方法专家第一人


    赵久伦老师通过12年呕心沥血的研究和教学实践,创造性地研究出一套独一无二的学习方法体系--久伦学习法,该方法不仅能够让学生高考多考30-80分,考上理想大学,还能够让学生的右脑潜能得到全方位的开发,获得终身受用的超常记忆能力、阅读能力、思维能力、想象能力和创新能力!


    赵久伦老师从2008年开始不仅先后多次受邀到北京大学、清华大学、中国科学院、北京师范大学、中国人民大学、华南师范大学等几十所高等学府讲学。还多次受邀为深圳实验学校、广州大学附属中学、北京国际艺术学校、北京牛栏山一中、中国戏曲学院附中、海淀区尚丽外国语学校、河北林南仓中学、四川天府中学、重庆南州中学、贵阳修文中学、遵义桐梓一中、哈尔滨73中等几十所高中的高三学生和教师讲学,数万名学生受益于赵久伦老师的学习方法,提高了学习效率,考上了理想的大学。

 

九、联系方式:

电话咨询:0755-61939565 400-0505-966

          13682634936 13684957371

微信咨询:jiuluna  微信平台:jiulun2008

 

联系地址:龙华新区清湖社区新业一路2号政商文创园C2层(清湖小学北门正对面)



学员评论

0/300

发表评论

0条评论